Bolo verde de limão fofinho e delicioso essa coberturinha é de dar água na boca

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-verde-0612-1024x676

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo verde de limão

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 sachê de gelatina sabor limão
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a cobertura

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 6 colheres de sopa de limão espremido
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata até obter um creme volumoso.
  2. Acrescente o leite, o óleo e a gelatina sabor limão e bata novamente até ficar homogêneo.
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela com a farinha de trigo e misture bem.
  4. Incorpore o fermento químico em pó, mexendo delicadamente.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  6. Espere amornar e desenforme em uma travessa de servir.

Da cobertura

  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado e o limão espremido. Se desejar coloque mais ou menos limão, conforme a sua preferência.
  2. Misture bem e despeje essa cobertura sobre o bolo, espalhando bem.
  3. Decore com as raspas de limão e agora é só saborear essa belezura de bolo verde de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!