Bolo vulcão de maracujá, você não vai conseguir parar de comer esse bolo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo vulcão de maracujá, Bolos e Tortas Doces
Bolo-vulcao-de-maracuja-voce-nao-vai-conseguir-parar-de-comer-esse-bolo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Bolo:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de suco de maracujá;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura:

  • Suco de 2 ou 3 maracujás;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado.

Como Fazer Bolo vulcão de maracujá:

Bolo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo.
  3. Quando estiver homogêneo incorpore o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.

Cobertura:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje sobre o bolo desenformado e gelado.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.
  4. Dicas: O bolo vulcão de maracujá é muito fácil de fazer e vai equilibrar perfeitamente o sabor doce com o azedinho.
  5. Para aproveitar melhor o efeito vulcão, vale deixar o bolo na geladeira. Além disso, vale testar outras opções, como a vegana que usa cobertura com ingredientes vegetais.
  6. Você vai gostar bastante do resultado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!