4 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó (50% de cacau);
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Como Fazer Bolo zebra:
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata de 2 a 3 minutos até obter um creme claro.
Acrescente o óleo e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
Adicione a farinha de trigo alternando com o leite e batendo a cada adição
Finalize colocando o fermento e misturando bem com uma colher.
Para fazer as camadas de massa branca e de massa de chocolate, divida a massa em duas tigelas, e numa delas adicione o cacau ou chocolate em pó e misture bem.
Numa forma de bolo redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) cheia de massa branca bem no centro da forma.
No centro da massa branca, coloque 1 colher (sopa) da massa de chocolate.
Repita esse processo até terminar as duas massas, mas com muito cuidado para que as massas não se misturem. Esse é o segredo do efeito “zebra”.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Espere amornar para desenformar e um lindo bolo zebra estará prontinho!
300g de chocolate ao leite derretido e meia caixinha de creme de leite, misture tudo e jogue por cima do bolo e prontinho esse bolo
Aproveitando essa receita não poderia deixar de dar uma boa sugestão também para fazer para poder comer esse bolo nega maluca cremoso, veja ai essa super dica, limonada de morango refrescante vai gostar para poder degustar com mais vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!