Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o sal, e bata bem por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo peneirada, o óleo, o leite e bata rapidamente para incorporar.
Divida a massa em duas partes iguais em duas tigelas separadas. Em uma das tigelas, adicione o chocolate 50% cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Misture delicadamente até obter uma massa de chocolate bem homogênea.
Na outra tigela, adicione o fermento e mexa levemente com uma colher.
Usando 2 colheres, alterne pequenas porções de massa de chocolate e massa de branca no centro da forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Faça isso até terminar as massas. Elas irão se espalhar naturalmente e criar o efeito “zebra”.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!