Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Reserve.
Como Fazer Bomba gelada:
Forre com 3 camadas de filme plástico uma tigela grande e deixe sobras nas bordas.
Coloque o pote de sorvete que está no freezer na geladeira, para que amoleça um pouco.
Corte o panetone em 4 ou 5 fatias finas e forre o fundo da tigela. Espalhe com uma espátula ou com as costas de uma colher, uma camada de geleia sobre todas as fatias.
Disponha metade do sorte por cima, adicione o pistache, as cerejas e as frutas cristalizadas espalhando para ficar uniforme.
Cubra com o restante do sorvete, e se ainda houver ingredientes repita as camadas, finalizando com o sorvete.
Alise toda a superfície muito bem para ficar uniforme e cubra com fatias de panetone formando uma tampa.
Umedeça com o vinho do porto todas as fatias laterais e da superfície.
Envolva tudo com as sobras de plástico filme nas bordas e cubra totalmente a bomba.
Pressione a bomba com a ajuda de um prato e Leve para gelar no freezer por no mínimo 4 horas.
Na hora de servir, retire do freezer, desenforme e cubra com a cobertura ganache.
E uma linda e maravilhosa bomba gelada de natal ficou prontinha. Aproveite!
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