Bombocado de fubá para cortar em pedaços e servir uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bombocado-de-fuba-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombocado de fubá

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o leite de coco.
  2. Bata muito bem até obter um creme claro e homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o coco ralado, e bata um pouco mais para incorporar.
  4. Por último adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje a mistura numa forma retangular (28 cm x 19 cm) untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar, corte em quadradinhos e sirva essa gostosura de bombocado de fubá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!