Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar, 50g de queijo parmesão ralado, 100g de coco ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 pitada de sal.
Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com uma colher.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos).
Prontinho. Aagora é só servir e saborear esse bombocado delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!