Bombocado de liquidificador um bolo engorda marido muito fácil de preparar

Postado por , no dia 26 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bombocado-liquidificador-1811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombocado de liquidificador

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo até que caramelize.
  2. Junte a água e misture bem até que tudo se dissolva por completo.
  3. Despeje a calda em uma forma e espalhe bem no fundo e nas laterais. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, o leite e o leite de coco.
  2. Bata bem até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.
  3. Despeje a massa sobre a forma caramelada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
  4. Espere amornar e depois deguste essa maravilha de bombocado de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!