Bombom Branca de Saia Preta

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e o doce se desprender da panela ao incliná-la. Deixe esfriar e molde bolinhas com as mãos untadas, de tamanho condizente com o da forma de bombom que vá usar. Reserve.

Pique os chocolates brancos, misture-os e derreta-os em banho-maria colocando o refratário com os chocolates dentro de outro maior contendo água fervente.

Espalhe o chocolate nas formas, deixe solidificar e passe nova camada. Espere firmar e coloque as bolinhas de recheio.

Derreta o chocolate ao leite da mesma forma e complete o bombom com ele, deixando transbordar levemente, formando a saia. Espere firmar e desenforme.

Receita enviada em 

Categorias
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de leite Moça
  • 150 g de castanha de caju torrada sem sal ( já se encontra industrializada, da marca Royale)
  • 1 colher de sobremesa de margarina sem sal
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate de cobertura fracionada, branco
  • 200 de chocolate de cobertura branco (Nestlé ou Garoto)
  • 300g de chocolate de cobertura fracionada ao leite (Garoto)
  • formas para bombons
  • Plástico filme para embalar
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!