Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar totalmente do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Não leve para geladeira.
Depois de frio, pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e banhe no chocolate ½ amargo derretido, com o auxílio de um garfo e disponha sobre um papel manteiga.
Repita o processo com o restante da massa e leve para geladeira por cerca de 25 minutos.
Retire da geladeira, disponha em forminhas de papel plissado ou embrulhe em papel alumínio, como preferir.
E agora se delicie com esse maravilhoso bombom de leite em pó!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!