Na panela, adicione o leite condensado e o leite em pó, garantindo uma mistura homogênea.
cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente até atingir fervura, ganhe consistência e desgrude do fundo da panela.
Após retirar do fogo, transfira para um recipiente e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente, evitando a geladeira.
Quando estiver frio, forme pequenas bolinhas com a massa e mergulhe-as em chocolate meio amargo derretido, utilizando um garfo para facilitar, e então coloque sobre papel manteiga.
Repita até acabar a massa e leve à geladeira por aproximadamente 25 minutos.
Depois de resfriado, coloque em forminhas de papel plissado ou envolva em papel alumínio, conforme sua preferência.
Agora é só desfrutar deste delicioso bombom de leite em pó!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!