300 gramas de chocolate ao leite, ou blend ou ½ amargo ralado
200 gramas de leite em pó
1 caixinha de leite condensado
Morangos inteiros q.b.
Modo de preparo
Lave os morangos, remova os cabinhos e seque muito bem em papel toalha. Reserve.
Numa tigela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture muito bem para obter uma massa homogênea. Caso seja necessário, coloque mais leite em pó
Pegue uma porção dessa massa, abra nas mãos, coloque um morango e feche bem modelando uma bolinha.
Faça isso com toda a massa e morangos e disponha os bombons numa assadeira forrada com papel manteiga. Deixe descansarem por 15 minutos para secar.
Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Banhe cada bombom no chocolate derretido, disponha sobre o papel manteiga e leve para gelar por cerca de 5-10 minutos.
Retire da geladeira, e se delicie com o bombom de morango mais gostoso da vida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!