Ingredientes da receita de bombom de morango na travessa
Para o creme branco
1 xícara(chá) de leite em pó
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
Para montagem
3 bandejas de morangos
Para a ganache
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate ½ amargo
Morangos fatiados a gosto para decorar
Modo de preparo
Do creme branco
Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar e obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar bem.
Montagem
Numa travessa faça camada de morangos “inteiros” (remova apenas o cabinho) e despeje todo o creme branco por cima.
Não corte os morangos em pedaços, pois dessa forma irão soltar liquido e estragar a sobremesa.
Espalhe bem para ficar uniforme e leve para geladeira até preparar a ganache.
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo picado e o creme de leite.
Leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria até obter um creme brilhante.
Retire a travessa da geladeira, disponha a ganache, e leve para gelar por 6 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira e decore com morangos fatiados a gosto.
E o mais delicioso bombom de morango na travessa ficou pronto!
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