Bombom de oreo delicioso e tão fácil que nem de fogão precisa para fazer

Postado por , no dia 08 de abril de 2024 em Sem categoria
bombom-de-oreo-04041-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom de Oreo

  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 3 pacotes de bolacha Oreo
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

  1. No processador, adicione a bolacha Oreo, tampe e triture. Se não tiver processador, pode fazer no liquidificador.
  2. Acrescente o cream cheese e torne a bater no processador ou liquidificador, para obter uma massinha firme.
  3. Enrole nas mãos, fazendo bolinhas e disponha sobre uma folha de papel-manteiga, na bancada.
  4. Leve o chocolate meio amargo picado ao micro-ondas para derreter, a cada 30 segundos, pausando e misturando, cuidando para não queimar.
  5. Na sequência, mergulhe o bombom no chocolate derretido, banhe e retire com a ajuda de dois garfos. Repita o processo até banhar todos os bombons.
  6. Passe os bombons para a folha de papel-manteiga e deixe secar.
  7. Prontinho! Sirva e delicie-se com seu irresistível bombom!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!