Bombom de uva na travessa uma sobremesa fácil para o dia dos pais que está chegando

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
bombom-de-uva-na-travessa-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa

  • 1kg de uva (sem caroços)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)

Modo de Preparo

  1. Lave 1kg de uva, retire os cabinhos, seque e reserve.
  2. Misture em uma panela, 1 caixinha de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 colheres (sopa) de manteiga, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole, reserve até esfriar.
  3. Derreta 1 barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, pare de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  4. Depois de derretido, adicione 1 caixinha de creme de leite ao chocolate e misture delicadamente, reserve até esfriar.

Montagem

  1. Faça em um refratário, uma camada de creme, seguido de uma camada de uvas e finalize com o ganache.
  2. Decore com folhas de hortelã e sirva geladinho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!