Bombom de uva na travessa uma sobremesa perfeita para seu final de semana

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
BOMBOM-DE-UVA-NA-TRAVESSA-06-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa 

Para o creme 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 bandeja de uva verde sem sementes

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ao leite ou ½ amargo

Modo de preparo

Do creme 

  1. Na panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. 
  3. Disponha as uvas higienizadas num refratário oval e despeje o creme por cima, espalhando bem para ficar uniforme. 

Da ganache 

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture bem para obter uma ganache brilhante. 
  2. Despeje essa mistura sobre o creme no refratário e leve para gelar por 2 horas. 
  3. Retire da geladeira e se delicie com esse lindo bombom de uva na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!