Use o chocolate derretido para pincelar uma forma de fôrma de furo de silicone. Leve à geladeira para o chocolate endurecer. Repita esse processo até que a casca esteja suficientemente grossa.
Lembre-se de não usar todo o chocolate, pois será necessário para fechar o bombom ao final.
Em uma panela em fogo médio, adicione uma lata de leite condensado, meia caixinha de creme de leite, 1 colher de manteiga e o leite em pó. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Noutra panela, adicione a outra lata de leite condensado, o restante do creme de leite, a colher de manteiga e o chocolate em pó. De semelhante modo, mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
Na fôrma de silicone, alterne camadas de recheio de leite ninho e de chocolate até que ambos acabem.
Use o restante do chocolate derretido para cobrir toda a superfície do bombom, deixando-o bem fechadinho.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Agora é só desenformar com cuidado e servir essa deliciosa sobremesa. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!