Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
- 1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir)
- 1 colher de sopa de maizena
- 350 g de chocolate ao leite picado
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
- Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme
- Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas
- cortadas ao meio (empurre até a metade)
- Leve à geladeira até firmar bem e sirva
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.
Ingredientes
- E DEIXAR TODOS DE ÁGUA NA BOCA,