Home » Sem categoria » Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte
Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte
Postado por , no dia 27 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o leite condensado, metade da caixa de creme de leite e o pacote de cereal mix.
Leve ao fogo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Desligue o fogo e adicione a outra metade da caixa de creme de leite.
Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com o filme plástico encostando o filme por toda a superfície do brigadeiro para que não resseque.
Deixe esfriar completamente antes de usar.
derreta o chocolatemeio amargo no microondas por 30 segundos em potência média.
Retire e mexa.
Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
Espere o chocolate esfriar até estar em temperatura ambiente, coloque pequenas porções nas cavidades das formar de bombom e espalhe uniformemente para obter a casquinha.
Leve a geladeira por 5 minutos.
Retire da geladeira e complete as forminhas com o brigadeiro, cubra o brigadeiro com uma camada do chocolate derretidopara fechar os bombons.
Leve a geladeira por 10 minutos ou até perceber que os bombons estão descolando das forminhas.
Desenforme.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de cereal mix sabor ameixa e iogurte
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo fracionado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!