No liquidificador, adicione: os ovos, o creme de leite, o chocolate em pó 50%, o leite condensado e a manteiga.
Bata muito bem por 2 minutos ou até homogenizar.
Pegue uma forma de furo central (20cm de diâmetro x 0,8cm de altura), unte-a com manteiga ou margarina derretida e polvilhe com açúcar.
Despeje nessa forma a mistura do brigadeirão, passando por uma peneira, acomode-a em outra assadeira maior, para o banho-maria, cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e despeje água quente até a metade da capacidade da forma do brigadeirão, juntando algumas gotas de vinagre para não manchar a forma.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45-50 minutos (faça o teste da faquinha, espetando-a no brigadeirão, se sair limpinha está assado.
Retire, deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por cerca de 2 horas, para gelar.
Passe uma faquinha sem serra na lateral e centro da forma e desenforme. Se precisar, deixe alguns segundos na boca do fogão.
Distribua confeitos de chocolate por cima e na lateral da forma.
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