Em uma panela, preferencialmente de fundo grosso, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado e junte o amido de milho e o chocolate em pó 32% cacau, misturando bem com uma espátula, para dissolver o amido e o chocolate.
Na sequência junte as gemas peneiradas, a manteiga, o creme de leite e o leite e leve ao fogo de médio para baixo, misturando sem parar com um fouet, para não queimar.
Assim que o creme ficar bem cremoso e grosso, soltando borbulhas bem densas, marque mais 1 minuto e continue mexendo constantemente.
Depois disso, entre com o chocolate nobre meio amargo picado e cozinhe por mais um minuto, mexendo com uma espátula, até derreter e uniformizar.
Mexa e transfira para uma forma de buraco no meio (24cm de diâmetro) untada com bastante manteiga, então nivele com as costas de uma colher, cubra com plástico-filme e deixe esfriar. Depois coloque na geladeira, mantendo por 3 horas.
Após esse tempo, tire e, para desenformar, aqueça as laterais e centro da forma, inclinando-a na boca do fogão, com cuidado para não se queimar, em seguida desenforme num prato.
Decore com chocolate granulado, sirva e delicie-se com seu maravilhoso brigadeirão sem forno! Bom proveito!
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