Brigadeirão tradicional que fica pronto rapidinho vai ficar perfeito como sobremesa de páscoa

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
brigadeirao-tradicional-07-03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de brigadeirão tradicional

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau (100g)
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente (12g)
  • chocolate granulado para finalizar (opcional)

 Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque ovos, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e manteiga.
  2. Bata até misturar tudo.
  3. Unte uma forma com manteiga e açúcar e despeje a mistura.
  4. Cubra com papel alumínio e coloque a forma em uma panela com água.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
  6. Deixe por cerca de 30 minutos em banho-maria ou até passar no teste do palito.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Leve à geladeira por 4 horas.
  9. Desenforme com cuidado.
  10. Pronto! Seu brigadeirão está pronto para ser saboreado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!