1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Chocolate granulado (a gosto)
Modo de preparo
Em um liquidificador bata 3 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 medida da lata de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de amido de milho e 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
Adicione a mistura em um refratário médio, untado com margarina.
Coloque para cozinhar, em forno médio pré-aquecido, até que o brigadeiro fique com uma consistência cremosa.
Já pode retire do forno, espere esfriar e confeite com chocolate granulado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!