Numa panela coloque o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite, misture bem para dissolver totalmente.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, e soltar totalmente do fundo da panela.
Despeje essa mistura numa superfície forrada com plástico filme e embale totalmente obtendo um pacote do doce. Deixe esfriar até o outro dia ou no mínimo por 6 horas.
Depois desse tempo, pegue uma porção de massa, modele uma bolinha do tamanho que preferir o brigadeiro, e empane no leite ninho.
Coloque na forminha de papel plissado e disponha numa travessa. Repita o processo com o restante da massa.
E o brigadeiro mais delicioso do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!