Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga sem sal em ponto de pomada e o açúcar e misture bem até obter um creme.
Adicione o fubá e a farinha de trigo e misture bem outra vez até obter uma massa homogênea, que tem liga mas é quebradiça.
Incorpore bem o fermento químico em pó. Se a massa ficar seca demais, acrescente água bem aos poucos. Se ficar úmida, acrescente um pouco mais de fubá.
Porcione a massa e faça bolinhas, colocando sobre uma forma untada e enfarinhada.
Pressione as bolinhas de massa na forma e faça uma covinha pressionando com o dedão.
Nessa covinha, coloque a goiabada e pincele a gema de ovo batida sobre a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar.
Agora é só provar essa delícia de broa de milho junto de um cafezinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!