Em uma panela de fundo grosso acrescente o fubá, polvilho doce, açúcar e pitada de sal.
Leve para cozinhar em fogo alto sem parar de mexer. Quando a mistura levantar fervura e adquirir uma consistência mais pesada na hora de mexer, conte 5 minutos e desligue o fogo.
Com a massa de quente para morna coloque em uma batedeira e usando o batedor raquete vá batendo e adicionando os ovos um a um.
Com todos os ovos incorporados, diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fermento em pó e a erva doce batendo por 1 minutinho para misturar.
Agora vamos modelar a broa de milho, uma forma fácil e rápido para modelar a sua broa é com ajuda de uma xicara grande.
Unte a xicara com fubá e acrescente uma porção da massa, mexendo rapidamente a xicara de forma que ela fique uma bolinha.
Dê uma leve achatada e acomode em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno pré-aquecido á 200-250° por cerca de 40 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!