Pegue uma bacia grande e adicione a farinha de trigo. Faça um buraco no meio e coloque os ovos, a essência de milho, a margarina, o leite, o açúcar, a erva-doce, o fubá e o fermento em pó.
Mexa esses ingredientes muito bem até formar uma massa que dê para amassar. Leve para uma superfície plana e sove bem até ficar uma massa lisa que não fique grudando nas mãos.
Se a massa ficar muito seca, coloque um pouco mais de leite.
Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue um pedaço de massa do tamanho da sua mão e faça uma bolinha para modelar a broa.
Repita o processo com toda a massa até acabar, e acomode as bolinhas em uma forma com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento), mantendo um espaço entre cada uma das broas para que possam crescer.
Bata a gema com um garfo numa tigelinha e passe por cima e nas laterais das bolinhas, depois coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar em uma grade.
Prontinho, sirva e saboreie sua apetitosa broa de padaria! Bom apetite!
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