leite até dar o ponto (cerca de ¼ de xícara de chá)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
2 gemas batidas (para pincelar)
Modo de preparo
Adicione e misture os ingredientes secos que são o açúcar, a farinha, o fubá e o fermento em uma bacia grande.
Para formar uma farofa grossa, acrescente a margarina e os ovos e amasse bem.
Agora para obter uma massa bem homogênea, junte aos poucos o leite e vá mexendo.
Polvilhe uma forma retangular, (35cm x 25cm) apenas com fubá, modele as broas com uma colher e acomode-as nessa forma.
Lembre-se de deixar um espaço entre elas, pois irão crescer.
Com a finalidade da margarina firmar mais, coloque na geladeira por 4 a 5 minutos. Esse procedimento irá impedir que as broas fiquem muito espalhadas na forma.
Em seguida, retire da geladeira e pincele as broas com as gemas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até começarem a dourar.
Passe para uma travessa, sirva e saboreie quente ou fria sua fantástica broa de padaria!
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