Em seguida, cozinhe os brócolis em água fervente por 8 minutos.
Passado esse tempo, escorra e reserve.
Corte o bacon em cubos pequenos ou tiras e frite em uma frigideira, até que esteja bem tostado e crocante. Escorra o excesso de óleo e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
Quando dourar, acrescente o creme de leite e mexe por alguns minutos para apurar.
Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Distribua os brócolis em uma travessa, despeje por cima o molho de creme de leite, cubra com as fatias de muçarela e, por último, espalhe por cima o bacon.
Leve ao forno preaquecido, a 200°C, por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo gratinar.
Agora é só se deliciar com esse incrível prato de brócolis gratinado. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!