Numa panela espaçosa, ainda fora do fogo, adicione o fubá mimoso, o polvilho doce, o açúcar e o sal, misturando bem.
Acrescente o leite integral, o óleo e misture novamente, antes de levar ao fogo.
Ligue o fogo e vá misturando com uma colher de pau, até ferver.
Após ferver, continue mexendo constantemente com vigor, por mais uns 5 minutos, após engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
Após a massa estar fria, transfira para a tigela da batedeira, se tiver uma planetária, junte 2 ovos inteiros e vá batendo com o batedor de raquete. Se não tiver batedeira planetária, pode fazer manualmente também.
Ponha os outros 2 ovos e continue batendo, até obter uma massa cremosa.
Adicione a erva-doce e o fermento químico em pó, batendo um pouco mais.
O ponto correto da massa é quando ela fica cremosa, porém firme.
Pegue uma forma retangular grande, unte-a com manteiga e polvilhe com fubá.
Para modelar as broinhas, pegue uma porção de massa com uma colher e despeje numa caneca com fubá, chacoalhando-a.
Retire a broinha modelada e acomode na forma, mantendo um espaço entre elas. Se for preciso, utilize duas formas.
Repita o processo para modelar todas as broinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 40-45 minutos.
Retire, sirva e saboreie sua irresistível broinha de fubá!
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