Home » Pães e Biscoitos » Tradicionalmente mineira, essas broinhas de fubá com queijo estão sempre presentes em nosso café desde o início do século XIX
Tradicionalmente mineira, essas broinhas de fubá com queijo estão sempre presentes em nosso café desde o início do século XIX
Bater no liquidificador o leite, óleo, os ovos, o açúcar e o sal.
Despejar numa bacia e acrescentar o fubá de canjica e a erva doce a gosto.
Amassar bem e acrescente o queijo, misturando com as mãos. Se a massa ficar mole, acrescente mais fubá, até ela ficar em ponto de fazer os bolinhos.
Faça os moldes das broinhas com as mãos.
Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe assando até que fiquem dourados
Nota: Fubá de canjica você encontra nos supermercados. É o fubá mais branco que o fubá mimoso. Essa receita é para fubá de canjica, o fubá branco, com o fubá amarelo não costuma dar muito certo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!