Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura
coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.
Dica
a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 200g de manteiga 300g de chocolate picado 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar Cobertura: 8 potes de Danette sabor chocolate cerejas em calda para decorar
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