Brownie de Negresco

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Siga as instruções do pacote para preparar a massa do brownie e reserve.
  • Pegue dois biscoitos e junte-os com a pasta de amendoim. Coloque os dois biscoitos na forma de cupcake e acrescente a massa do brownie. Leve as formas ao forno e deixe assando conforme as instruções da massa do pacote de brownie. Depois de pronta, acrescente as gotas de chocolate para confeitar.
Ingredientes
  • quanto baste de pasta de amendoim
  • 1 pacote(s) de massa pré-pronta de brownie
  • 300 gr de gota de chocolate
  • 2 pacote(s) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!