Dispor colheradas de 1 xícara de nutella sobre um papel manteiga e levar para o congelador por 1 hora.
Em uma panela em fogo baixo, dispor a manteiga até derreter e com o auxílio de uma escumadeira retirar a espuma que sobe até a manteiga ficar com uma cor amendoada.
Dispor em uma tigela e juntar o açúcar mascavo e o cream cheese, mexer bem até os dois se combinarem.
Juntar a essência de baunilha e os ovos e mexer bem.
Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e uma pitada de sal e misturar.
Juntar o restante de nutella e misturar parcialmente.
Dispor a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e dispor as colheradas de nutella congelada e alisar a mistura parcialmente por cima.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!