Buraco quente com queijo um lanche delicioso no pão francês para toda família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
buraco-quente-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de buraco quente

  • 10 pães franceses
  • 500g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 250g de muçarela cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de chá de óleo
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola. Quando dourar, acrescente a carne moída, mexa bem para que fique bem soltinha e cozinhe até que forme uma crosta no fundo da panela.
  2. Quando isso acontecer, acrescente o molho de tomate e mexa, raspando o fundo da panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Com os dedos, remova o miolo dos pães, sem cortá-los.
  4. Com uma colher, preencha os pães com a carne moída.
  5. Acomode-os em uma assadeira, em pé, com a entrada do recheio voltada para cima.
  6. Sobre cada pão, adicione alguns cubinhos de muçarela.
  7. Polvilhe orégano por cima.
  8. Leve ao forno, preaquecido, a 180°C, até derreter o queijo.
  9. Prontinho! Agora é só servir essa deliciosa receita de buraco quente!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!