Caçarola de coco deliciosa e de rápido preparo perfeita para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
cacarola-de-coco-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola de coco

  • 4 ovos inteiros
  • 1 litro de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 gotas de baunilha
  • margarina
  • coco ralado à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador, 4 ovos médios, 1 litro de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco central untada com margarina e polvilhe sobre a massa, coco ralado à gosto.
  3. Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C até espetar um palito e ele sair limpo (aproximadamente 35 minutos).
  4. Prontinho, agora é só aguardar esfriar, desenformar, servir e saborear esse bolo delicioso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!