½ xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente (100g)
5 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de leite integral em temperatura ambiente
1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga ou margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
Bata muito bem, até homogenizar.
Entre com o coco ralado e o fermento químico em pó, batendo bem rapidamente, apenas para misturar, mantendo a textura. Essa mistura fica bem líquida, não se preocupe, é assim mesmo.
Despeje a massa numa forma retangular (18cm x 28cm), untada com manteiga ou margarina.
Leve ao forno já pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 45-50 minutos.
Estando assado e douradinho por cima, retire, corte em quadrados, sirva e aprecie quentinha ou leve para gelar sua irresistível caçarola de coco!
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