Caçarola de coco todo mundo vai se render a essa gostosura na hora do café

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
cacarola-coco-0702

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola de coco

  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente (100g)
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga ou margarina, o açúcar e a farinha de trigo. 
  3. Bata muito bem, até homogenizar.
  4. Entre com o coco ralado e o fermento químico em pó, batendo bem rapidamente, apenas para misturar, mantendo a textura. Essa mistura fica bem líquida, não se preocupe, é assim mesmo.
  5. Despeje a massa numa forma retangular (18cm x 28cm), untada com manteiga ou margarina.
  6. Leve ao forno já pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 45-50 minutos.
  7. Estando assado e douradinho por cima, retire, corte em quadrados, sirva e aprecie quentinha ou leve para gelar sua irresistível caçarola de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!