Bolo Caçarola Italiana: Receita De Liquidificador

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite (use a lata de leite condensado como medida);
  • 1 lata de leite de coco ( use a lata do leite condensado);
  • 3 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xicara de chá de açúcar;
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 50g de queijo ralado.

Como Fazer Caçarola Italiana de Liquidificador:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo fique bem misturado.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno em fogo médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. (Fique de olho para não passar do ponto, pois cada forno tem uma potência as vezes)
  4. OBSERVAÇÃO: A massa não leva fermento e fica mole, mas depois de assado fica bem cremoso.
    Espero que tenham gostado dessa receitinha pro lanche da tarde. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.
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