Caçarola italiana desmancha na boca de tão cremosinha que fica essa delícia

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
cacarola-italiana-1004

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola italiana

  • 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • 500ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 1 pacotinho de coco seco ralado (50g)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça seu forno a 180°C.
  2. Adicione no liquidificador: o leite, o açúcar, o queijo parmesão ralado, o coco ralado, os ovos e a farinha de trigo.
  3. Tampe e bata bem, até misturar.
  4. Agregue o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para misturar.
  5. Transfira a massa para uma forma retangular (18cm x 28cm), previamente untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40-50 minutos.
  7. Retire, deixe amornar, sirva e deguste sua maravilhosa caçarola!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!