Caçarola italiana dos sonhos uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
cacarola-italiana-da-isamara-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola italiana

  • 2 ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado, a farinha de trigo, a manteiga sem sal e o fermento em pó.
  2. Bata muito por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje numa forma retangular (28 cm x 18,5 cm) untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 55 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar, desenforme ou corte em quadrados como preferir.
  6. Prontinho! Sirva agora mesmo a sua caçarola italiana maravilhosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!