Caçarola italiana uma sobremesa que parece um pudim uma novidade incrível pro seu natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
cacarola-italiana-receita-receita-toda-hora-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola italiana

  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • 2 e ¼ xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: a manteiga sem sal, os ovos, o leite, o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Na sequência, para obter um creme homogêneo, bata bem durante 3 minutos.
  3. Unte e enfarinhe uma forma retangular (28cm x 18,5cm) e passe a mistura para ela.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 55 minutos.
  5. Em seguida, retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
  6. Você também pode cortar o bolo em quadrados, se desejar.
  7. Pronto, sirva e se delicie com sua irresistível caçarola italiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!