Ingredientes da receita de cachorro quente de forno
Para o recheio
1 latinha de milho sem a água
1 latinha de ervilha sem a água
½ xícara(chá) de molho de tomate
½ xícara(chá) de água
Salsicha a gosto
Cebola a gosto
Alho a gosto
Tomate a gosto
Sal e salsinha a gosto
Azeite a gosto
Para a massa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
3 ovos
2 colheres(sopa) de maisena
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(café) de sal
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado, leve ao fogo médio e deixe refogar.
Adicione o tomate picado sem sementes e refogue um pouco mais. Acrescente as salsichas cortadas em tiras, mexa bem para agregar.
Coloque o molho de tomate, a salsinha, o sal, a água e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e acrescente o milho e a ervilha. Mexa bem para incorporar e deixe esfriar.
Da massa
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e bata para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse cachorro quente de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!