caldinho de palmito.

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Outros
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Modo de Preparo

Como Fazer:

Derreta a manteiga e refogue a cebola.
Reserve um pouco do palmito para acrescentar no final e leve o restante à panela onde está a cebola. Refogue por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem por uns 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos mexendo sem parar. Junte o caldo de legumes. Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Não esqueça de mexer de vez em quando.
Desligue e deixe esfriar um pouco.
Bata o creme no liquidificador e volte-o para a panela.
Reaqueça o creme, adicione o palmito reservado e o creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva com cebolinha.

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 vidro de palmito picado (sou meio exagerada e uso 2, rsrsrs)
  • 500ml de caldo de legumes
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada
O tempo de preparo é de 20 m
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