1 abóbora cabotia pequena sem casca cortada em cubos
1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
1/2 colher de sobremesa de noz moscada
2 folhas de louro
água quente quanto baste
4 fatias de pão cortada em cubos
manteiga a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho com o sal.
Adicione a abóbora e tempere com a pimenta-do-reino, a noz moscada e o louro.
Misture, tampe a panela e deixe refogar por 5 minutos.
Coloque a água quente até cobrir e deixe refogar por mais 5 minutos com a panela tampada.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os cubinhos de pão. Deixe torrar bem e reserve.
Retire as folhas de louro da panela e leve essa mistura ao liquidificador. Bata por alguns minutos até que vire uma mistura bem homogênea e então adicione o creme de leite e bata novamente.
Volte o caldo para a panela se desejar aquecer ou já coloque em um refratário para servir.
Seu caldo de abobora está pronto. Sirva com os pães torradinhos e cheiro verde a gosto e se delicie!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!