Caldo de costela com batatas da roça um caldo quente prático e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em caldo, Caldo de costela com batatas, Caldos e Sopas, sopa
Caldo-de-costela-com-batatas-da-roca-um-caldo-quente-pratico-e-delicioso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de costela;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 1 tomate;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 litro de água;
  • 2 xícaras (chá) de batatas em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer Caldo de costela com batatas:

  1. Comece picando a cebola e o dente de alho.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os ingredientes até dourarem.
  3. Coloque a carne de costela e refogue mais um pouco.
  4. Adicione a água, a batata, o louro, o tomate e o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas.
  6. Sirva quente, se preferir, acompanhado de arroz e farofa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!