2 tabletes de caldo de carne, costela, feijoada, etc.
folhas de louro (o quanto achar necessário)
óleo à gosto
sal à gosto
cheiro-verde picado à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe 250g de feijão carioca na panela de pressão com um fio de óleo, 1 caldo, as folhas de louro e o sal à gosto em 4 xícaras de água. Depois que começar a chiar espere 25 minutos e desligue a panela.
Em outra panela, frite bem 100g de bacon picado em cubinhos, escorra em papel toalha e reserve.
Na mesma panela, frite bem 100g de linguiça calabresa cortada em cubinhos, escorre em papel toalha, reserve.
Escorra a gordura da panela e adicione 1/2 cebola picadinha e deixe refogar.
Em seguida, bata o feijão no liquidificador com um pouco de água do cozimento.
Coloque o feijão batido na panela com os temperos e adicione a calabresa, o bacon e folhas de louro e o tablete de caldo que sobrou.
Deixe ferver um pouco, acerte o sal, desligue o fogo e decore com cheiro-verde picado à gosto.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse caldo de feijão delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!