Água fervente o quanto baste para cozinhar a mandioca
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa panela com água fervente, fogo médio, adicione a manteiga e a mandioca e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Coloque uma panela grande, o azeite e o bacon picado, leve em fogo médio, e deixe fritar bem. Adicione a cebola e a alho e deixe refogar um pouco mais.
Adicione o frango desfiado, o lemon pepper, a páprica defumada, extrato de tomate, pimenta do reino, sal, e refogue bem para envolver todos os temperos.
No liquidificador coloque a mandioca e o caldo do cozimento e bata bem até obter um purê homogêneo.
Despeje esse purê na panela do refogado do frango, misture bem para agregar, e deixe ferver um pouco.
Adicione o açafrão, misture bem, ajuste o sal, coloque o orégano, o cheiro verde e deixe ferver por 4 minutos.
Retire do fogo, e sirva em seguida esse suculento caldo de kenga!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!