Caldo de kenga Super fácil. O nome do prato pode até soar um pouco estranho, mas o sabor é sensacional…

Postado por , no dia 15 de junho de 2023 em Sem categoria
346480721_593661836070459_8929711830208298078_n

Modo de Preparo

Ingredientes
  • ½ kg de mandioca
  • ½ kg de cenoura
  • ½ kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango
  • 3 colheres de bacon picado
  • 3 colheres de cheiro-verde pidado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • MODO DE PREPARAR:
    • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola
    • Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo
    • Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha
    • Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada)
    • Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes
    • Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve
    • Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento
    • Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem
    • Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco
    • Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde
    • Se preferir sirva com o torresmo ou torradas
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!