Primeiramente, cozinhe o peito de frango, desfie e transfira para um recipiente juntamente com a água em que ele foi cozido.
Despeje a mandioca, já higienizada, descascada e cortada em pedaços médios na panela de pressão, adicione água até cobrir a mandioca, tampe a panela e coloque em fogo médio.
Quando atingir pressão, deixe cozinhar por 40 minutos, então retire do fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
Em seguida, aguarde a mandioca esfriar um pouco e despeje em um liquidificador, acrescentando a água em que o frango foi cozido e bata bem até obter um creme bem homogêneo.
Reserve.
Coloque então o azeite em uma panela e leve ao fogo médio, quando estiver bem quente, despeje o alho e a cebola e mexa até ficarem levemente douradinhos.
Em seguida, adicione o frango desfiado, juntamente com o caldo de galinha, misture novamente e então despeje nessa mistura o creme de mandioca.
Por fim, aguarde cozinhar por 7 minutos, acerte o sal e acrescente a salsinha e cebolinha na quantidade da sua preferência.
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