Caldo de peixe para diversificar seu cardápio da semana santa

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caldo de peixe

  • 400 gramas de filé de peixe pescada ( ou o da sua preferência) 
  • 1500 ml de água fervendo 
  • 4 colheres de sopa de azeite 
  • 1 cebola média picada 
  • 2 tomates picado 
  • 1 colher de sopa de colorau líquido ( ou em pó) 
  • 4 dentes de alho médio picadinho 
  • 1 colher de sopa de sal um pouquinho mais que rasa 
  • 1/2 pimentão amarelo 
  • 1/2 pimentão vermelho ( ou verde) 
  • 1/2 maço de Coentro 
  • 2 colheres de sopa bem cheia de farinha de mandioca 
  • 1/2 xícara de água fria 
  1. Adicione os tomates picados com a semente e o file de peixe. Refogue bem até que seque toda a água. 
  2. Em seguida, adicione o colorau, e os pimentões e deixe refogar. 
  3. Adicione a água fervente e o sal a gosto. 
  4. Deixe cozinhando por 10 minutos, em fogo médio. 
  5. Acrescente o coentro e misture. 
  6. Para engrossar o caldo, adicione farinha de mandioca e água em um bowl. E adicione no caldo de peixe e mexa bem. 
  7. Em seguida, é só servir seu maravilhoso caldo de peixe.
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